汽車美容護理服務

本公司在汽車美容行業有多年經驗,全力為顧客提供最高級的專業汽車美容護理及維修服務,確保駕駛者有一個清潔舒適的環境去享受外出駕駛的樂趣。
本公司積極培訓護理技師,配合嚴謹的訓練制度,包括員工的專業知識、服務態度的教育訓練及技術升級考試課程,確保服務品質。


汽車清潔

本公司提供洗車、風乾、水蠟及呔鈴清潔服務。除了專業可靠的汽車美容技師,我們亦採用外國進口的汽車護理產品,令服務達至最佳效果。
本公司所使用的產品,包括鍍膜劑,洗車液,研磨材料,甚至海綿,各類抹車布等道具都是使用總公司自家研發的產品。

汽車鍍膜

本公司發展全套美容護理服務,採用保護3M研磨水晶蠟,配合人手汽車護理,令車輛光亮如新。
鍍膜是一個嶄新的技術,鍍膜就是在車漆上加上一層由納米科技造成的無機液晶。
經鍍膜的車不但光潔明亮,具有撥水性、抗刮痕、抗腐蝕性、易清洗、耐高溫、高度韌性和延伸性,更防塵耐用,為車身帶來最強保護。

汽車車廂清潔

香港天氣潮濕,車廂容易成為細菌及塵蟎滋生的溫床,影響駕駛者和乘客的健康。
本公司提供車廂蒸氣護理及吸塵有效清除座椅、地氈、錶板、門壁、玻璃及車尾箱的污垢,並可殺菌消毒及消除異味。
另外,本公司採用高科技消毒技術,透過車內的冷氣風口,對車廂內每一角落進行全面清潔消毒,並持久有效。

人手汽車護理

本公司提供無痕手洗車至汽車車廂全面護理。
本公司所採用的產品均是從總公司自家研發的獨有生產尊利產品,配合駐店經驗豐富的技術人員。
從複合性鍍膜至極致透明保護膜(PPF),無痕手洗車至汽車車廂全面護理均是駐店技術人員嚴格監控及具品質保證。

讓我們了解你的需要

前往