汽車鍍膜的好處

汽車美容在女性市場
五月 11, 2018
汽車鍍膜的利處
六月 19, 2018
Show all

汽車鍍膜的好處

買了新車回來后,很多人都會為愛車進行汽車鍍膜,以前,一說到保養汽車,人們最先想到的是打蠟。蠟以植物性油脂為主,水溶性高,具有磨平划痕,使車發亮的優點。但是,它易髒,不耐高溫和雨水。洗車,日照以及引擎發燙都會引起蠟自行脫落的問題。隨著時間的流逝,更加先進的鍍膜代替了曾經的打蠟。鍍膜,指的是在車身表面用樹脂等​​鍍上一層薄膜。鍍膜的先進之處不是讓汽車閃閃發光,而是保護汽車不被刮傷和弄髒。現在,讓汽車獲得短暫的光澤和防水效果的保養叫做打蠟,而通過專業洗劑洗車獲得耐久性光澤的保養被稱作鍍膜。
防止紫外線對車漆的損傷:在陽光直射的夏日,車漆受到紫外線的長期照射後,裡面的化學結構會發生緩慢的改變,時間長了以後車漆會變得失去光澤、異色斑點,甚至發生龜裂。鍍膜後車漆表面形成一層緻密的正負離子膜,能有效反射陽光及紫外線,防止紫外線對車漆的灼傷。
http://www.carbeauty.hk/
汽車鍍膜

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *