汽車鍍膜是無機鍍膜

汽車鍍膜的利處
6 月 19, 2018
汽車美容是否也需要簽訂合同
6 月 21, 2018
Show all

汽車鍍膜是無機鍍膜

我們買新車的時候,通常都會想要為汽車鍍個膜,汽車鍍膜的定義,為了和waxing有分別,汽車鍍膜是無機鍍膜,也就是永遠不會氧化的水晶玻璃鍍膜。鍍晶,英文叫做coating,是在車漆表面鍍上一層結晶體,旨在為車漆提供一定程度的保護作用。
玻璃鍍膜能夠提供很強的潑水性,在雨天特別是雨夜可以提供更好的視線,在車速較高的情況下甚至可以關閉雨刮(當然我們並不建議這麼做)。好的鍍晶質量,必須依賴極致的漆面預處理。為了讓這層結晶體更好的依附在漆面上,必須保證漆面沒有任何污漬,將漆面處理至完美狀態
只有無機鍍膜,才是覆蓋在汽車錶面的鍍膜層,不會被紫外線、酸雨等外界因素氧化而消失掉,車輛正常使用情況下單次保護車漆長達1年左右,所以才能稱為汽車鍍膜。其塗裝方法為了適應汽車美容店普及的需要,不需要在烤房內高溫固化,只要和空氣中的水分發生化學反應,就能固化為以二氧化矽(SiO2)為主要成分的水晶玻璃鍍膜層。
http://www.carbeauty.hk/
汽車鍍膜

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *