汽車貼膜也是汽車美容的重要一環

汽車鍍膜的迷思
四月 20, 2018
汽車美容在女性市場
五月 11, 2018
Show all

汽車貼膜也是汽車美容的重要一環

汽車貼膜也是汽車美容的重要一環,但是貼膜以後應該如何保養呢?

汽車貼了膜,因此清洗時更要注意,尤其是清洗玻璃的時候。不要用酸鹼性高的清洗劑,也儘量避免油性液體沾到汽車膜上。在洗車的時候,我們只需要用簡單的清水或酸鹼性不高的清洗液便好了。

我們去汽車貼膜時,多數會讓工作人員去貼膜,但我們還是要多一些辨別好壞的能力,因爲真假膜的價格差距還是很多的,首先我們要看清晰度,優質膜清晰度會很高,即使是在晚上也能看清五六米的物體,而劣質膜就總是一片霧濛濛的感覺。汽車貼膜後,一周內最好不要清洗汽車膜。

在貼膜後,汽車膜與玻璃之間會有小氣泡或輕微波痕,造成視線模糊,經過數週的太陽照射後,氣泡會自然消失。

香港除了汽車貼膜外,還有做電單車貼膜的,我們叫wrap紙。電單車貼有分兩種,一種是轉色,可以隨時撕走變回原廠色,另一種就是透明保護,可以保護電單車避免弄花。以香港做電單車貼膜只得只兩三間,因為貼電單車比較麻煩。
http://www.carbeauty.hk/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Please wait...

Subscribe to our newsletter

Want to be notified when our article is published? Enter your email address and name below to be the first to know.