汽車美容-國内的情況

汽車美容是否也需要簽訂合同
6 月 21, 2018
哪個汽車美容中心的收費合理
6 月 25, 2018
Show all

汽車美容-國内的情況

國内的汽車美容中心也發展得很快,2017年,全國汽車保有量已達2.17億輛,載客汽車保有量達1.85億,全國53個城市的汽車保有量超過百萬輛,24個城市超200萬輛,7個城市超300萬輛。僅從數字看,汽車美容便是不容置疑的好行業和好市場。 隨著汽車保有量的不斷壯大,國內汽車後市場逐漸成為投資客眼中的“香餑餑”。各種自助洗車機如雨後春筍般出現就是一大明證。
重慶商報訊 昨日,由重慶市環境衛生管理局主辦的“保持車輛清潔,美化城市環境”——2018年“3·19”城市管理服務主題週系列活動在兩江新區舉行。活動現場,6元自助洗車受到市民追捧。 與傳統養車模式相比,新興模式確實具有很大的吸引力,優勢也非常明顯。但是,如果僅僅依靠融資來一味的擴張,並不是長久之計。此外,消費者的養車意識也必須是考慮的因素之一。
截至目前,多數消費者養車依然會選擇去4S店或大型修理廠。這種根深蒂固的傳統養車模式,並不是一朝一夕能夠改變的。 傳統養車模式也有好處,就是會有專人爲你打理汽車,而且質素更有保障一點。
http://www.carbeauty.hk/service/
汽車美容

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *