汽車美容在女性市場

汽車貼膜也是汽車美容的重要一環
五月 2, 2018
汽車鍍膜的好處
六月 14, 2018
Show all

汽車美容在女性市場

提起汽車,很多人也會覺得是男生的專長,但是其實女生開車不比男生弱!路上的女車神也不少。

在網上流行說馬路上最會造成危險的三種人便是女人、老人和老女人,就有網友好奇,究竟女人是不是開車比較差呢?很多人批評女性駕駛很危險,但是女生的汽車強制險保費反而比較便宜,其實男生開車的肇事率遠高於女性,發生意外的情況遠比男生低。

最近女權抬頭,很多封閉的國家也漸漸接受提高女性的地位,沙烏地阿拉伯國王下令,2018年6月起將解禁女性上路開車,過去沙烏地阿拉伯是世界上唯一禁止女性開車的國家,相等于全國一半的人口不能開車。而這也讓原本獨佔司機市場的男司機們人心惶惶,約有140萬名男司機開始擔心失業。
而UBER的競爭對手「Careem」也對此政令樂見其成,表示希望未來4年中雇用的司機中有多點女性,認為解禁有助於增加女性收入,促進女性進入勞動市場,是追求男女平等的一個好開始。

將來在沙烏地阿拉伯的汽車美容行業市場將會更大,以適應新加入的女性市場。

 

http://www.carbeauty.hk/
汽車美容

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *