關於我們


本公司代理品牌是歷史最悠久的汽車美容集團,有超過50間以上的分店。

專業汽車服務技術

本公司致力研發更高質的技術,以成為最專業,最高品味的汽車服務專門店。



所有分店的技術人員是必須通過總公司的專業技術考核,拿到代理店資格才能夠正式投入為客人服務。

客戶要求

本公司相信品質是客戶最重視的價值,以嚴謹的制度及監管去控制服務質素,並會細心聆聽客戶要求。


我們致力不斷把技術提高和改進,以更高標準進行採購,施工,人才和流程管理,將服務質素提升至更高水平,務求客戶可享受專業、可靠、快捷的汽車服務,令顧客稱心滿意。

讓我們了解你的需要

聯絡我們
Please wait...

Subscribe to our newsletter

Want to be notified when our article is published? Enter your email address and name below to be the first to know.